> 通讯员频道 > 正文

新疆克州率先启动第二轮全民健康体检

(通讯员王婷)2017年2月15日,克州2017年全民健康体检工作正式启动。自2月10日起由克州卫生计生委主办、克州人民医院承办的《2017年克州全民健康检查工程强化培训班》在医院门急诊三楼会议室已成功举办至第三期。

克州党委常委、教育工委书记海布努尔·玉山在克州卫生党工委书记、卫计委党组书记、副主任张瑛,克州卫生计生委调研员崔刚,阿图什市卫生党工委书记、卫计委党组书记、副主任唐志芳的陪同下前来调研;克州人民医院党委书记、副院长艾斯卡尔·白西尔、副院长郑文彪、如先古丽·热衣丁、严始宏参会,克州三县一市乡镇卫生院、社区卫生服务中心医务人员近200人参加培训。

IMG_7949_副本11

会上,克州党委常委、教育工委书记海布努尔·玉山做重要讲话,她说:“2016年克州全民健康体检工程在自治区党委的关心下,在自治州党委、人民政府的大力支持下保质保量率先完成,这离不开我们三县一市医务人员加班加点的辛勤付出。2017年全民健康体检工程已经拉开序幕,此次培训班的召开就是为2017年全民健康体检工作奠定坚实的基础,总结经验、继续前进,带领乡镇卫生院顺利推进全民健康体检工作,高质量、高效率的完成党交给我们的任务。”

IMG_7962_副本11

克州人民医院急救中心外科副主任阿里木江、放射影像中心副主任白海提、护理部片区护士长艾比拜尔以视频解说加PPT的形式针对居民健康体检表中的相关内容进行了详细的讲解。

IMG_7994_副本11

在医院规培中心,由克州人民医院专家对学员进行心肺复苏、四大穿刺、体格检查、心肺听诊等多方面内容的现场示教。

IMG_7983_副本11

通过此次培训,我们统一思想、统一标准,规范各项工作,将全民健康体检这项利民工程细化、精化,保证2017年全民健康体检工程高质量、高水平、按时按点完成。

IMG_8006_副本11

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论