> 通讯员频道 > 正文

克州人民医院开展“学转促”专项活动

核心提示: 克州人民医院认真学习,确保“学转促”专项活动扎实开展

(通讯员:王婷)2017年2月16日18:00,克州人民医院在门急诊综合楼二十楼会议室传达学习自治区、自治州在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员会精神。医院党委书记、副院长艾斯卡尔·白西尔、副院长郑文彪、如先古丽·热衣丁、肖滨增,行政片科主任,各党支部委员参会。

IMG_8053_11副本

会上,医院党委书记艾斯卡尔·白西尔以PPT形式传达学习了自治区、自治州在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员会议精神,在讲解过程中,结合医院实际,对医院具体工作进行了安排部署,他强调:我们要边学边干,坚决杜绝政治上的“两面人”、坚决抵制“三股势力”的入侵;牢牢把握陈全国同志提出的做好党风廉政建设和反腐败工作要求;保持忠诚坚定、严明纪律规矩,紧紧围绕在党中央的周围,以高度的政治责任感、良好的精神状态、务实的工作作风,扎实开展好“学、转、促”专项活动。

IMG_8058_副本11

2017年,我们将全面贯彻落实党中央、自治区、自治州的决策部署,以深入开展在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动为契机,切实推动干部作风转变;紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,牢牢把握“学转促”专项活动的三个关键环节,统一思想、凝聚力量,进一步推进平安新克州的建设。

IMG_8032_副本11

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论