> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

每天坚持在网上晒早餐是一种什么体验?

核心提示: 有一个网名叫“OO”的地地道道的陕西镇坪妹纸,每天都在网上晒她自己做的早餐,天天不重样营养美味还艺术的早餐引来无数粉丝。

新疆网讯 有一个网名叫“OO”的地地道道的陕西镇坪妹纸,每天都在网上晒她自己做的早餐,天天不重样营养美味还艺术的早餐引来无数粉丝。OO天天给自己做早餐,她喜欢尝试各种美食,吃和做都会去尝试。OO说:“音乐是精神营养,早餐嘛,就是补充我身体需要的营养。”

早餐记录:百香果蜂蜜水+燕麦饼+玉米+帕尔马火腿卷芝麻菜+橙子+荔枝+小番茄。

早餐记录:橙汁+鱼籽肉松饭团+烤鸡翅+哈密瓜+草莓。

早餐记录:紫菜蛋花汤+焗薯角+包子+橙子+蓝莓。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论