> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

吃出好身材!令人无法拒绝的美味“水果粥”

核心提示: 蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高。

蓝莓粥

蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高。

制作方法:熟燕麦,大米,蓝莓。1、将燕麦用热水泡软,大米也是用温水泡半个小时。 2、蓝莓打成果酱备用。 3、锅内先烧开水,再加入大米煮。(可以预防煮糊了)大米开花就加入燕麦一起煮。4、待燕麦粥煮好后,就加入蓝莓果酱一起搅拌。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论