> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

东风标致408长沙最高优惠2.3万元 店内有现车

核心提示: 从长沙鹏驰东风标致4S店了解到,东风标致408最高优惠2.3万元,店内有现车。

新疆网讯  从长沙鹏驰东风标致4S店了解到,东风标致408最高优惠2.3万元,店内有现车。

全新一代408外观尺寸达到4750*1820*1488mm,轴距达到2730mm,车身尺寸较之同级别车市场也不逊色,符合国人对中级车的外观要求。新一代408的动力“T”——1.6THP涡轮增压直喷发动机,以及“STT”发动机智能启停系统(一种“微混”节能技术,这一技术的采用预示着东风标致“微混时代”的开启)。“T”和“STT”的组合使用,能够让新一代408在不牺牲动力输出的同时,拥有突出的燃油经济性和环保性, 可使综合油耗接近百公里6L左右的水平。

东风标致408车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右。具体费用根据车型不同以到店为准。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论