> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆吉木萨尔县老台乡全力做好春耕备耕工作

核心提示: 当前,正是春耕备耕的关键时期。为切实抓实春耕生产,吉木萨尔县老台乡早谋划、早安排、早行动,多措并举切实加强春耕备耕生产工作,为夺取全年农业丰收奠定良好基础。

新疆网讯 当前,正是春耕备耕的关键时期。为切实抓实春耕生产,吉木萨尔县老台乡早谋划、早安排、早行动,多措并举切实加强春耕备耕生产工作,为夺取全年农业丰收奠定良好基础。

春节过后老台乡及时召开农业春耕备耕生产工作会议,紧紧围绕稳产、增收、致富的总目标,结合全乡农业生产格局,进一步梳理明确了今年全乡农业生产工作思路及目标任务。

该乡政府组织包村干部通过大走访活动,开展惠农政策宣传,提高农民种粮积极性,号召该乡农民合理调整春耕规划,大力发展优质粮食、绿色蔬菜以及高产花生等种植产业,督促农牧民做好农资储备。在全乡范围深入开展农资科普宣传知识,确保农民在储备农用物资环节上用上量足、质优、价廉的放心种、放心肥、放心药,为2017年春耕生产打下了坚实的基础。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张艳
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论