> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

粘人还是独立?女人这样做当百分百女友

核心提示: 恋爱中的女人如果太粘人男人会觉得烦,恋爱中的女人如果太独立男人又会觉得自己不被需要,所以恋爱中的女人到底独立好还是粘人好?

新疆网讯 恋爱中的女人如果太粘人男人会觉得烦,恋爱中的女人如果太独立男人又会觉得自己不被需要,所以恋爱中的女人到底独立好还是粘人好?其实独立于粘人并不冲突,只要你能把握好度,就会是一个人让男人超爱的百分百女友了。

  男人希望女人能够独立一点的原因

对于男人来说,生活除了爱情以外,还有很多需要自己去处理的事情,就好比有工作上的事情,朋友圈中的人际交谈等等。如果她的女人一天二十四个小时都跟他待在一起,什么都要在一起会让他感觉到很烦。

我有个朋友这样说她的女朋友,简直是一天到晚都要陪着她,平时吃饭在一起就算了,从早上就一直用微信、QQ、电话轰炸他,让他一大早就睡不好觉,即使是吃饭的时间,也不允许吃的太快,我朋友每次抱怨的时候都说一点自由的空间都没有了,连周六周日都要跟她在一起不得安宁。即使两个人刚分开一会就不行。他感叹的希望他的女朋友能够独立自主一点。

两个人在一起最怕的就是不自由,本身两个人在一起后,就失去了一个人最自在的时光。尤其是恋爱后,突然两个人在一起没了空间,是谁都会觉得烦躁。其实女人最好要学会独立一点,否则,这样的情况再发生,感情迟早完蛋。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论