> 新闻中心   > 国际 > 正文

澳公司研发“机场外套” 可将15公斤行李“穿上身”

核心提示: 据香港《文汇报》报道,登机前发现行李超重,又不想多缴行李费,可以怎么办?澳大利亚一家公司研发“机场外套”,大衣共有14个超深内袋,足以摆放15公斤重的物品,如同将行李穿上身,不用担心行李遗失。

新疆网讯 据香港《文汇报》报道,登机前发现行李超重,又不想多缴行李费,可以怎么办?澳大利亚一家公司研发“机场外套”,大衣共有14个超深内袋,足以摆放15公斤重的物品,如同将行李穿上身,不用担心行李遗失。

“机场外套”可拆分成3种大小,最基本短身版有8个内袋,顾客可自行加装两排各3个内袋。大衣附有可折迭收藏式手提行李袋,办理登机手续及登机时可拆下内袋直接放进行李袋。

外套在众筹网站Kickstarter集资,不过价钱绝不便宜,每件起码要239澳元。有评论质疑外套的实用性,尤其每当出入安检都要重新整理行李,加上大量内袋更可能引起机场保安怀疑,根本达不到生产商声称的好处。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论