> 通讯员频道 > 正文

克州卫生计生委举办2017年克州全民健康检查工程强化培训班

核心提示: 2017年2月10日,由克州卫生计生委举办、克州人民医院承办的“2017年克州全民健康检查工程强化培训班”在克州人民医院门急诊三楼会议室拉开序幕。

(通讯员王婷)2017年2月10日,由克州卫生计生委举办、克州人民医院承办的“2017年克州全民健康检查工程强化培训班”在克州人民医院门急诊三楼会议室拉开序幕。克州卫生计生委调研员崔刚、克州人民医院副院长郑文彪、三县一市各医院40余名临床医生及医院临床医生、护士长百余人参加,培训班由医院副院长郑文彪主持。

IMG_7892_副本_副本

开班仪式上,克州卫生计生委调研员崔刚对2016年全民体检工作和开展情况进行了总结汇报,他说:“2016年在自治州党委、人民政府的高度重视、统筹部署下,全民健康体检工程保质保量、按时完成。此次培训班的召开将在去年全民体检工程的基础上再学习、再培训、再强化,不断提高体检能力和服务水平。”

IMG_7860_副本_副本

医院副院长郑文彪说:“全民健康体检工作是一项惠民利民的好政策,我们必须统一思想、统一标准,规范各项工作,将利民工程细化、精化,保证全民健康体检工程高质量、高水平、按时按点完成。”郑文彪副院长结合自身经验对全民体检工程的目的、意义及注意事项和相关内容进行了授课。

IMG_7905_副本_副本

随后,克州人民医院急救中心外科副主任阿里木江、放射影像中心副主任白海提针对居民健康体检检查的相关内容进行了详细的讲解。

16:30,全体学员在克州人民医院住院医师规范化培训基地进行基本技能培训,由医院神经脊椎外科主任地力夏提、产科主任古丽波斯坦、小儿科主任韩建玲、全科医学科主任、老年病科副主任陈吉林对学员们进行了现场示教。

IMG_7929_副本_副本

IMG_7925_副本

此次培训班共有五期,将从多方面、多角度对全民健康体检工作进行培训,保障2017年克州全民体检工作顺利推进。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论