> 通讯员频道 > 正文

吉尔吉斯斯坦奥什州政府代表团来克州人民医院参观考察

核心提示: 吉尔吉斯斯坦奥什州政府代表团来克州人民医院参观考察

(通讯员王婷)2017年2月7日,吉尔吉斯斯坦奥什州外经局局长沙德卡诺夫·艾米力,奥什州社会监督、发展部主任伊莎扣夫·阿不都热西提来克州人民医院参观考察,医院副院长艾尔肯·马合木提、急救中心副主任卡德尔江、中医科主任加力肯陪同。

IMG_6168_副本_副本

吉尔吉斯斯坦奥什州政府代表团依次对克州人民医院规培中心、中医科、临检中心、中药房进行了参观。

IMG_6187_副本_副本

此次的参观交流,将为今后我院与吉国的医疗合作打下坚实基础,这对克州医疗以及柯尔克孜医学的发展具有重要的推进作用。今后,克州人民医院将以“一带一路”建设为契机,联合吉国携手打造健康丝绸之路,把“一带一路”建设推向前进,让“一带一路”建设造福中吉人民。

IMG_6199_副本_副本

IMG_6213_副本_副本

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论