> 新闻中心   > 图说天下   > 今日聚焦s > 正文

吉克隽逸再登央视舞台 服装吸睛

核心提示: 央视三套播出的《阿惹妞2017年央视春晚四川凉山分会场》特别节目中,吉克隽逸再次重装亮相,将一首彝族歌曲《祖国之子》唱得荡气回肠、情意绵绵。节目播出后,网友将黑妹两次登央视舞台的服装造型做对比,得出的结论是两套服装都很美!

U601P4T8D8142867F107DT20170207112308

吉克隽逸春晚特别节目。 

吉克隽逸春晚特别节目。

新疆网讯 央视三套播出的《阿惹妞2017年央视春晚四川凉山分会场》特别节目中,吉克隽逸再次重装亮相,将一首彝族歌曲《祖国之子》唱得荡气回肠、情意绵绵。节目播出后,网友将黑妹两次登央视舞台的服装造型做对比,得出的结论是两套服装都很美!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论