> 新闻中心   > 兵团 > 正文

西山农牧场多措并举促招商

核心提示: 十二师西山农牧场近日对2017 年招商引资工作进行部署,力争全年完成6 亿元招商引资目标任务。

新疆网讯 十二师西山农牧场近日对2017 年招商引资工作进行部署,力争全年完成6 亿元招商引资目标任务。

西山农牧场地处乌鲁木齐南郊,辖区内有兵团乌鲁木齐工业园区和西山大学城,紧邻新疆九鼎农产品批发交易市场、兵团乌鲁木齐国际物流园和国立鑫物流港,交通、区位优势明显。2016 年,该场实施招商引资项目6 个,项目实际到位资金2.65 亿元,超额完成招商引资目标任务。

为做好2017 年招商引资工作,该场先后召开干部大会、职工大会、居民大会,利用微信公众平台,大力宣传招商引资政策,动员干部群众在节假日期间走亲访友时宣传推介招商引资政策,形成全民招商、全民引资的良好氛围。

该场党委紧紧围绕投资增长50%以上和招商引资增长300%的目标要求,坚定不移大抓招商,围绕产学城融合发展理念,突出旅游业招商、城镇服务业招商和工业园区招商;转变招商理念,突出产业、注重精准,既招大商、又招小商,让大企业在工业园区顶天立地,让小企业在中小微企业孵化园铺天盖地。近期,该场将组织由场领导带队的招商小分队赴内地发达地区进行专业招商。(通讯员 刘杨)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论