> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团纪委监察局机关干部大会提出 凝心聚力确保工作起好步开好局

核心提示: 2月4日,兵团党委常委、副政委、纪委书记刘向松主持召开兵团纪委监察局机关全体干部大会,并组织全体干部观看专题片《打铁还需自身硬》。

新疆网讯 2月4日,兵团党委常委、副政委、纪委书记刘向松主持召开兵团纪委监察局机关全体干部大会,并组织全体干部观看专题片《打铁还需自身硬》。

刘向松指出,《打铁还需自身硬》通过多个案例深刻诠释了全面从严治党的现实背景、思想内涵和实现路径,体现了我们党以铁血决心、雷霆手段查“内鬼”、清门户,清除腐败强身健体,保持先进性纯洁性。兵团各级纪检监察机关要认真学习领会,调整好工作状态,把心思和精力转移到工作上来,确保今年党风廉政建设和反腐败工作起好步开好局。

刘向松要求,要坚定理想信念,保持政治清醒,增强政治定力,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察兵团时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把党中央的大政方针落到实处。要大力发扬求真务实的工作作风,狠抓各项工作任务落实。要认真履职尽责,坚持以党和人民的事业为重,自觉维护班子的团结和纪检监察干部整体的团结,坚决执行集体决定。要把修身立德作为终身追求,堂堂正正做人,踏踏实实做事,干干净净为官。(通讯员 凤英)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论