> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团商务工作会议提出 强化责任担当 提升能力水平

核心提示: 2月6日,兵团2017年商务工作会议召开,兵团党委常委、副司令员孔星隆出席会议并讲话。

新疆网讯 2月6日,兵团2017年商务工作会议召开,兵团党委常委、副司令员孔星隆出席会议并讲话。

孔星隆指出,2016年,兵团商务系统紧紧围绕服务业提升年活动,出实招,求实效,实现了“十三五”良好开局,为兵团经济社会发展作出了积极贡献。2017 年,是党的十九大召开之年,也是实施“十三五”规划的关键一年,做好商务工作意义重大。兵团各级商务部门要敢于担当、主动作为、履职尽责,努力做好商务重点工作。

孔星隆要求,兵团各级商务部门要认真贯彻落实兵团党委六届十七次全会和全国商务工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以深化改革和扩大开放为动力,以创新发展为动能,以供给侧结构性改革为着力点,全力做好商务领域稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作;紧紧围绕兵团党委提出的“发展为上、投资为本、工业为先、招商为要”的要求,把商务工作与深化改革、招商引资、向南发展、精准脱贫相结合;进一步改进工作作风,善于抓重点工作、关键环节和典型示范,加强重点工作督促检查,不断提升商务队伍能力和水平,确保兵团商务事业持续健康发展,为推进兵团经济社会发展作出新的更大贡献。(记者 谌慧)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论