> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团各级各单位党员干部节后迅速收心归位

核心提示: 随着今年春节长假落下帷幕,兵团各级各单位党员干部迅速收心归位,进入工作状态,积极落实自治区、兵团党委相关部署要求,以良好的状态投入到新一年的工作当中。

新疆网讯 随着今年春节长假落下帷幕,兵团各级各单位党员干部迅速收心归位,进入工作状态,积极落实自治区、兵团党委相关部署要求,以良好的状态投入到新一年的工作当中。

长假结束后,自治区党委、兵团党委以上率下、迅速启动,为全年工作谋篇布局。2月3日,自治区召开党委常委(扩大)会议对全疆各项工作作出安排部署。2月4日,兵团党委常委会召开会议,研究部署兵团稳定发展改革各项工作,要求各级各单位按照兵团党委六届十七次全会的安排,以高昂的精神状态和良好的工作作风投入到工作中去,不断开创兵团各项工作新局面。

2月3日上午,兵团党委组织部、老干局全体党员干部上班后的第一件事就是参加干部大会。会议对扎实做好2017年各项工作作出安排,要求全体干部要紧紧围绕兵团全面深化改革、贯彻全面从严治党要求各项部署,以过硬的作风、最佳的状态迅速投入紧张的工作中,确保人人肩上有责任、件件工作有着落。

对于七师一三○团的党员干部来说,这个春节过得紧张而忙碌,节后上班更是拧紧了“发条”。春节期间,该团党员干部围绕胡杨河市建市和纺织工业园区、农业科技示范园区等落地项目,利用电话、微信等方式慰问北京、上海、河南、广州等地客商,加强感情联系,巩固以商引商成果;积极了解、储存招商信息,争取超额完成招商引资目标任务。

“我们要求党员干部在假期备好课,上班后更要以时不我待的决心,迅速落实招商引资任务,为全年工作打好基础开好头。”七师一三○团党委书记、政委李新平说。

2月3日,位于一师阿拉尔经济技术开发区内的燕京啤酒(阿拉尔)有限公司已经恢复了节前的忙碌。流水线高速运转,工作人员有条不紊地操作;在堆放整齐的成品酒仓库,两台叉车穿梭其间,向停在仓库外的货车运送着不同品种的啤酒。“今年的生产任务重、订单多,所以我们提前到大年初七就开工生产。”公司相关负责人表示。(记者沈元赓报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论