> 通讯员频道 > 正文

阿克苏市第九届人大常委会召开第四次会议

核心提示: 2月3日,阿克苏市第九届人大常委会第四次会议召开。人大常委会主任吾布力卡斯木·艾买提,副主任杨军、吐尼牙孜·托乎尼牙孜、迪力木热提·麦麦提、张帆出席会议。市人民政府副市长李永春,市法院院长艾力·沙依提,市检察院检察长依明江·买买提,市委组织部副部长高鹏慧,以及各乡镇主席团、街道人大工委负责人列席了会议。

阿克苏市第九届人大常委会召开第四次会议

阿克苏市第九届人大常委会召开第四次会议

(通讯员王静新)2月3日,阿克苏市第九届人大常委会第四次会议召开。人大常委会主任吾布力卡斯木·艾买提,副主任杨军、吐尼牙孜·托乎尼牙孜、迪力木热提·麦麦提、张帆出席会议。市人民政府副市长李永春,市法院院长艾力·沙依提,市检察院检察长依明江·买买提,市委组织部副部长高鹏慧,以及各乡镇主席团、街道人大工委负责人列席了会议。

会议听取审议了《阿克苏市全民健康体检工作情况汇报》,审议并通过了《关于提请罢免艾麦尔江·吾斯曼阿克苏市第九届人大代表职务的议案》,《关于接受潘万峰同志请求辞去阿克苏市第九届人大常委会委员职务申请的说明》。

会议决定任命潘万峰同志为阿克苏市人民政府副市长。任命阿不来提·阿不都热合曼同志为阿克苏市政府办公室主任,郭建新同志为阿克苏市发展和改革委员会主任,张义琼同志为阿克苏市经济和信息化委员会主任,杨平同志为阿克苏市民政局局长,阿不都艾尼·阿不都热西提同志为阿克苏市司法局局长,尹正护同志为阿克苏市住房和城乡建设局局长,马步信同志为阿克苏市林业局局长,努尔丁·木依丁同志为阿克苏市市场监督管理局局长,肖春林同志为阿克苏市统计局局长,顾祥燕同志为阿克苏市旅游局局长。

会议以举手表决的方式决定免去:刘剑同志阿克苏市人民政府副市长职务,郭建新同志阿克苏市经济和信息化委员会主任职务,杨平同志阿克苏市发展和改革委员会主任职务,阿不都艾尼·阿不都热西提同志阿克苏市政府办公室主任职务,努尔丁·木依丁同志阿克苏市民政局局长职务,李天福同志阿克苏市旅游局局长职务。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论