> 新闻中心   > 兵团 > 正文

一六七团党员干部走访慰问困难群众

核心提示: “春节期间,连队干部给我送来米、面粉、肉、清油以及春联等,还鼓励我撸起袖子加油干,早日脱贫致富,使我感受到了党的温暖。”1 月25 日,九师一六七团二连困难职工李建强说。

新疆网讯 “春节期间,连队干部给我送来米、面粉、肉、清油以及春联等,还鼓励我撸起袖子加油干,早日脱贫致富,使我感受到了党的温暖。”1 月25 日,九师一六七团二连困难职工李建强说。连日来,一六七团党员干部对100 余户困难家庭进行了走访慰问,发放了慰问金和物品。该团严格落实“三到位”:一是慰问对象准确到位,要求各基层单位、社区摸清贫困家庭情况,精准“定位”慰问对象,做到公平、公正。二是上门慰问走访到位,要求基层单位党支部书记专门负责送温暖活动,进家门、唠家常,了解群众生活状况、生活所需。三是帮扶措施落实到位,要求党员干部通过走访慰问,为困难群众鼓干劲、定目标,制定帮扶措施,帮助贫困群众早日脱贫致富。(郭建军)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论