> 新闻中心   > 兵团 > 正文

七十三团奖励“双创”先进个人

核心提示: 1月22日,四师七十三团举行“双创”先进个人表彰大会,对2016年在团场各行各业涌现的20名“双创”先进个人进行奖励。

新疆网讯 1月22日,四师七十三团举行“双创”先进个人表彰大会,对2016年在团场各行各业涌现的20名“双创”先进个人进行奖励。

该团一连水稻种植户王勇在团场推广毯式育秧技术,并从东北引进“稻花香”等水稻新品种,被团场评为水稻种植新技术带头人。

该团幸福社区居民李权成立了巩留县玉鑫物流公司,为团场35人解决就业问题,被团场评为创业就业带头人。

据了解,此次表彰的20名“双创”先进个人,由各基层单位申报,然后由团场工会、宣传科、妇联、计生办、司法办和多元增收办等相关部门联合核查后选出。这些“双创”先进个人成为团场群众学习的榜样。(通讯员 谭冬初)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论