> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

神龙汽车有限公司召回部分东风标致308S轿车 共532辆

核心提示: 据国家质检总局网站消息,日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年2月27日起,召回2016年10月16日至2016年10月26日期间生产的部分东风标致308S轿车,共计532辆。

新疆网讯 据国家质检总局网站消息,日前,神龙汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年2月27日起,召回2016年10月16日至2016年10月26日期间生产的部分东风标致308S轿车,共计532辆。

本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,后背门粘胶老化性能不满足产品技术要求,车辆长期使用过程中后背门漏水、异响,在极端情况下后背门上的扰流板或下饰板在高速行驶中有脱落风险,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的后背门,以消除安全隐患。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论