> 新闻中心   > 兵团 > 正文

六师五家渠市全力推进招商引资持续加热升温

核心提示: 日前,记者从六师五家渠市获悉,目前该师市正集中精力开展“招商之冬”“招商之春”活动,促进招商引资工作持续加热升温,使冬春变成招商引资的谋划期、忙碌期、成果期,掀起全民招商热潮,力争实现一批带动范围广、产业前景好、示范效应强的项目签约落地。

新疆网讯 日前,记者从六师五家渠市获悉,目前该师市正集中精力开展“招商之冬”“招商之春”活动,促进招商引资工作持续加热升温,使冬春变成招商引资的谋划期、忙碌期、成果期,掀起全民招商热潮,力争实现一批带动范围广、产业前景好、示范效应强的项目签约落地。

今年,六师五家渠市将进一步强化招商引资是“第一要事”“一把手工程”的意识,坚定不移大招商、招大商、招成商。深化“招商引资促进年”活动,继续完善招商引资工作领导和协调机制,师、团场领导挂帅,相关部门分工负责,成立若干招商小分队,形成人人招商、全民参与的招商氛围;不断优化招商环境,有效打造投资“洼地”、投资“磁场”;建立和完善重大项目服务和负责机制,推进“互联网+政务服务”,实行“一口受理、并行办理、限时办结、统一答复”的重点项目并联审批核准机制;不断完善制度,把招商引资作为考核团场、园区工作的重要指标,深入推行重大招商引资项目领导负责制、跟踪服务制和引资进区入园机制,建立项目审批绿色通道,提供高效优质服务;积极探索集群招商、产业链招商、园区合作招商、以商招商等模式。

据了解,2016年,六师五家渠市全年实施招商引资项目130个,到位资金169.7亿元,全面完成招商引资目标任务。今年,六师五家渠市力争实现招商引资到位资金260亿元以上。(记者李建华报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:叶秉静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论