> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

丰田与铃木即将达成技术合作协议 涉及无人驾驶车

核心提示: 丰田和铃木汽车公司即将达成技术合作协议,最早有望于2月6日宣布。两家公司将合作开发包括自动驾驶汽车在内的多项技术。

新疆网讯   据日本媒体2月3日报道,丰田和铃木汽车公司即将达成技术合作协议,最早有望于2月6日宣布。两家公司将合作开发包括自动驾驶汽车在内的多项技术。

除了自动驾驶汽车以外,该合作协议还将涉及到开发和采购等领域,其中还包括信息技术应用以及日本国内与海外的零部件资源共享。

铃木和丰田集团旗下的大发汽车公司仍将继续销售各自的品牌,以规避反垄断法的相关风险,并且两家公司都将在不同的领域进行合作。

丰田和铃木在去年10月曾表示,两家在共同商讨未来合作的可能,旨在应对技术挑战和紧跟全球汽车产业合并的步伐。不过,目前铃木和丰田都还尚未对此做出直接回应。(实习编译:束佳阳 审稿:刘洋)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论