> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团党委组织部、老干局:凝心聚力干在实处

核心提示: 2月3日,兵团党委组织部、老干局召开机关干部大会,转达部务会对全体组工干部的亲切问候,并对扎实做好2017年各项工作作出安排。

新疆网讯  2月3日,兵团党委组织部、老干局召开机关干部大会,转达部务会对全体组工干部的亲切问候,并对扎实做好2017年各项工作作出安排。

会议指出,一年之计在于春,全体干部要紧紧围绕兵团全面深化改革、贯彻全面从严治党要求各项部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以过硬的作风、最佳的状态迅速投入紧张工作中。

会议强调,要切实抓好兵团深化改革动员大会、全国组织部长会议和兵团党委六届十七次全会等重要会议精神贯彻落实,精心谋划、细化分工,确保人人肩上有责任、件件工作有着落。要把握大势、服务大局、聚焦主业、精准发力,始终保持强烈的责任意识和担当精神,始终秉承为党为民殚精竭虑、夙夜在公的昂扬斗志,始终保持工作干不好夜不能寐、寝食难安的精神状态,坚持“四讲四有”标准,切实把党委赋予的重要职责记在心里、抓在手上、落实在行动中,引领广大党员干部凝心聚力、干在实处,努力开创组织工作新局面。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论