> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团向老领导通报中央关于兵团深化改革部署要求

核心提示: 2月3日,受自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙委托,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩向兵团在乌鲁木齐的副厅级以上老领导、老同志通报习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话。

新疆网讯  2月3日,受自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙委托,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩向兵团在乌鲁木齐的副厅级以上老领导、老同志通报习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话,俞正声同志在新疆、兵团调研时的指示精神特别是在兵团深化改革动员大会上的讲话和中央关于兵团深化改革部署要求以及有关会议精神。

宋浩说,深化兵团改革体现了以习近平同志为核心的党中央对兵团工作的高度重视、对兵团广大干部群众的亲切关怀和殷切希望。要深刻体悟和感恩党中央对兵团的重视和关怀,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对兵团的战略部署和深化改革的要求上来,进一步增强履行兵团职责使命的自豪感、自信心,坚定坚决落实改革各项任务,更加扎实做好兵团各项工作。

宋浩说,广大老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,也是兵团改革发展的重要建设者和推动者,为兵团改革发展立下了汗马功劳。希望老领导、老同志发挥政治智慧、工作经验、人生阅历丰富的优势。希望各级党政继续关心老领导、老同志的学习、生活,为老领导、老同志做好事、办实事。

金云辉、刘双全、陈德敏、库尔班·艾尔西丁、汤云夫、买买提明·阿不都热依木、吕刚等80余名老领导、老同志参加通报会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论