> 通讯员频道 > 正文

克州人民医院领导班子看望慰问患者

核心提示: 大年三十,克州人民医院领导班子带着慰问品前往病房看望慰问患者,为他们带去节日的温暖!

(通讯员:王婷)大年三十,克州人民医院领导班子带着慰问品前往病房看望慰问患者,为他们带去节日的温暖!

1_副本

9岁沙依旦是被维吾尔族夫妻收养的汉族脑瘫患儿,在我院接受长期康复治疗,在医院医生的全力治疗下和社会爱心人士的帮助下,小沙依旦现在已经能够顺利走路了。看到前来慰问的叔叔阿姨的时候,她很开心,拉着叔叔们的手就笑了。

2_副本

医院领导班子在产科看望产妇

3_副本

在肿瘤内科看望重病肿瘤患者,医院院领导班子亲切的问候,让他们的春节不孤单

4_副本

在医院儿科看望患者

5_副本

在神经脊柱外科,看望了来自阿克陶的重症患者,为他们带去了节日的温暖。

6_副本

在新生儿科看望刚满一个多月、重度营养不良的小患者,孩子刚来的时候奄奄一息,在医护人员的精心照料下、在全院爱心人士的捐赠和帮扶下,已明显好转。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论