> 通讯员频道 > 正文

克州人民医院医护人员守护在病人身边

核心提示: 过年期间,克州人民医院的医护人员们放弃了春节假期,坚守岗位,他们守护在病床,奔波在病房,忙的脚不离地,为患者的身心健康保驾护航。

(通讯员王婷)过年期间,克州人民医院的医护人员们放弃了春节假期,坚守岗位,他们守护在病床,奔波在病房,忙的脚不离地,为患者的身心健康保驾护航。

1_副本

神经脊椎外科医护人员正在照料患者

2_副本

耳鼻喉科主任莫合德尔节日期间在门诊为患者保驾护航

3_副本

新生儿科医护人员守护着刚出生的婴儿

8

内分泌科的护士们一如既往的忙碌着

9_副本

呼吸内科的医护们正在精心照料患者

10_副本

急救中心的医护和患者一起过年

11_副本

病理科医生正在为患者做诊断

12_副本

麻醉科医护人员组织学习

在节假日期间,他们放弃与家人团圆的机会,依然奋战在工作一线,守护着患者,用他们无私的爱和奉献精神为各族人民的身心健康保驾护航!

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论