> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

呼图壁县:迎新贺岁送春联 欢欢喜喜过大年

核心提示: 一年一度的新春佳节即将来临,1月26日,呼图壁县呼图壁镇熙景社区及自治区“访惠聚”驻熙景社区工作队,邀请呼图壁县书法协会8名书法家,在金色年华日间照料中心开展“送春联,迎新春”活动,为居民群众书写了100余幅春联。

活动现场。

新疆网讯  一年一度的新春佳节即将来临,1月26日,呼图壁县呼图壁镇熙景社区及自治区“访惠聚”驻熙景社区工作队,邀请呼图壁县书法协会8名书法家,在金色年华日间照料中心开展“送春联,迎新春”活动,为居民群众书写了100余幅春联。

活动现场,8名书法协会会员将红纸一字排开泼墨挥毫,不一会儿功夫,一幅幅散发着墨香的新春联就呈现在眼前。不少闻讯赶来的居民群众纷纷驻足欣赏,对春联赞不绝口。

金色年华日间照料中心的工作人员李萍说:“以前都是买印刷的春联,现在书法家免费给我们写春联,感觉过年的氛围更加浓厚了。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论