> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

富蕴县举办“翰墨迎春”活动免费为群众送春联

核心提示: 1月23日上午,“翰墨迎春 魅力富蕴”阿勒泰地区书法绘画邀请展暨送春联笔精墨妙交流笔会活动在该县会议中心举行,现场展出百余幅绚丽多彩的作品,送出数百幅春联,各族群众参与热情高涨。

新疆网讯  1月23日上午,“翰墨迎春 魅力富蕴”阿勒泰地区书法绘画邀请展暨送春联笔精墨妙交流笔会活动在该县会议中心举行,现场展出百余幅绚丽多彩的作品,送出数百幅春联,各族群众参与热情高涨。

活动展厅内,参展的一幅幅绚丽多彩的作品形式多样,风格迥异,各有异趣,融思想性、艺术性、教育性为一体,给人以价值引导、精神引领、审美启迪,发挥书画艺术的正能量,引导群众自觉弘扬社会主义核心价值观,继承和发扬优秀传统文化。

在活动现场,书法家们挥毫泼墨,饱含激情地为富蕴各族群众挥写春联。春联既有喜迎鸡年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌。县城居民闻讯纷纷赶来,争相邀请书法家为自己写上一幅满意的春联,希望自己在新的一年里有新的气象。

活动期间共送出春联数百幅,红彤彤的春联映着群众开心的笑脸,给浓浓的年味增添了一份文化的气息,得到了当地广大群众的喜爱和好评。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论