> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

丰田泰国发布改款威驰 外观设计升级

核心提示: 外媒1月23日报道,丰田日前在泰国发布了改款威驰轿车。车型设计类似卡罗拉Altis以及凯美瑞混动版。竞争车型本田锋范于去年12月份在泰国改款,汽油引擎动力比威驰更高。

新疆网讯  外媒1月23日报道,丰田日前在泰国发布了改款威驰轿车。车型设计类似卡罗拉Altis以及凯美瑞混动版。竞争车型本田锋范于去年12月份在泰国改款,汽油引擎动力比威驰更高。

改款威驰对前后保险杠重新设计,采用新款LED前大灯。前格栅加长,造型更为圆润。该车采用16英寸合金轮毂。内饰材质升级,采用真皮座椅,纯黑色的仪表板设计看上去更有质感。

动力方面,该款车搭载1.5升汽油引擎,功率108马力,仅搭配CVT无极变速箱。丰田表示,没有手动版的市场需求。

丰田泰国公司为威驰制定的月销量目标为2500辆。改款车在泰国的定价在60.9万铢到78.9万铢(约合11.9至15.3万元人民币)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论