> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

拒绝幸福肥!情侣减肥运动教程

核心提示: 运动本身就是枯燥乏味的事情,如果有伴一起运动会更能坚持,所以有对象的女生可以和男朋友一起去健身房做运动,以下几组运动就非常适合情侣一起做,不仅能健身,也能让健身运动变得有趣起来。

新疆网讯 运动本身就是枯燥乏味的事情,如果有伴一起运动会更能坚持,所以有对象的女生可以和男朋友一起去健身房做运动,以下几组运动就非常适合情侣一起做,不仅能健身,也能让健身运动变得有趣起来。

  第一组

摆好俯卧撑的姿势,在手臂撑直时和男友互相击掌。

做10次3组,中间休息10秒钟。

在做俯卧撑时,训练到的是你的胸大肌和手臂的肌肉,但当你空出一只手和ta击掌时,在那一刹那你必须用尽全力保持平衡,所以也有锻炼到你的核心肌群。

  第二组

和男友手拉著手一起慢慢地向后坐,起来时用臀部的力量慢慢站起来。

做20次3组,中间休息10秒钟。

这个动作其实也会考验情侣之间的默契,要是有一方不小心拉太大力或是有人支撑不住的话很容易就会跌倒。双人深蹲跟单人深蹲的差异在于除了用到臀部出力之外,你的手臂跟上半身也会一起锻炼到。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论