> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

春节聚会拒绝撞发型 3款好看的头发造型图解get(3)

核心提示: 其实女生们好看的长发发型来来去去也就那么几种,所以女生们撞发型简直是家常便饭,为了能够让自己特别一点,漂亮一点,变换头发造型是必须的。

style 2

斜刘海搭配侧扎法给人感觉甜美优雅,而后面的扭转设计让造型看起来更加个性有魅力。

step 1:侧边头发边扭转变加入旁边头发,扭转至左侧,然后与另一侧扭转发束集合扎成马尾。

step 2:橡皮筋上面农开一个小空隙,将马尾辫翻转进去,最后调整刘海扎发就完成了。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论