> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

春节聚会拒绝撞发型 3款好看的头发造型图解get

核心提示: 其实女生们好看的长发发型来来去去也就那么几种,所以女生们撞发型简直是家常便饭,为了能够让自己特别一点,漂亮一点,变换头发造型是必须的。

新疆网讯 其实女生们好看的长发发型来来去去也就那么几种,所以女生们撞发型简直是家常便饭,为了能够让自己特别一点,漂亮一点,变换头发造型是必须的。今天女生私房话分享3款盘发、侧扎发、半扎发造型图解,一起来学习吧,春节假期聚会再也不用担心撞发型了。

想要美得不一样,可以尝试多种造型,例如盘发、扎发都可以尝试,今天给大家带来三款造型,既有盘发、侧扎还有半扎学起来就能随时变换造型。

style 1

大片的斜刘海搭配低发髻整体上超有气质,而且斜刘海还能修颜瘦脸,轻松打杂小脸美人,扎法也不复杂呢。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论