> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

鼻子不够高挺精致?学女星画鼻子阴影

核心提示: 就算没有完美的脸型,但是有立体的五官就会让人显得很好看,脸蛋也会变精致很多,所以才会有那么多人整容都追求大双眼皮和高鼻梁。

新疆网讯 就算没有完美的脸型,但是有立体的五官就会让人显得很好看,脸蛋也会变精致很多,所以才会有那么多人整容都追求大双眼皮和高鼻梁。其实欧式的大双眼皮放在亚洲人扁平结构的面部上并不太合适,而想要高挺精致的鼻子也不需要去整形,娱乐圈中有很多女星就深谙通过画鼻阴影来起到鼻子小巧精致的效果。

一直以来,亚洲人普遍喜爱面部轮廓分明、五官立体有型的欧美女人,网红中比比皆是的欧式平行大双眼和挺拔的希腊鼻就是最好的证明。对于极力想要改变面部扁平结构的女生来说,难道只能通过整容刀了吗?

  学会鼻阴影 直挺美鼻不用愁

不难发现,舒淇着淡妆时两眼间距略宽,不够挺翘的鼻梁将她这一面部缺点自动放大。当右图画上鼻阴影后,明显能看出鼻翼缩小、山根变挺,整个人看上去都精致许多。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论