> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

裸妆的最高境界无妆胜有妆 怎么画裸妆?

核心提示: 怎么画裸妆?裸妆就是淡妆的一种,大家知道裸妆的最高境界是什么吗?那就是无妆胜有妆。

新疆网讯 怎么画裸妆?裸妆就是淡妆的一种,大家知道裸妆的最高境界是什么吗?那就是无妆胜有妆。以下,小编就告诉大家怎么“妆”素颜,画出完美的裸妆。

  “妆”素颜的裸妆画法

STEP 1:裸妆的第一步当然就是先涂好妆前乳。妆前乳可以好好的隔离彩妆对皮肤的伤害,而且还能增加肤质的水润感。

STEP 2:选择质地轻透的BB霜抹在双颊上,用手指推开BB霜。手指上妆的好处就是指腹的温度能使妆面更加服帖。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论