> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

蔡依林的穿衣搭配 娇小女如何穿显高?

核心提示: 娇小女如何穿显高?这是很多小个子的女生的心声,别愁了,看看蔡依林的穿衣搭配技巧吧,人家穿衣看起来就是气场强大还显高。

新疆网讯 娇小女如何穿显高?这是很多小个子的女生的心声,别愁了,看看蔡依林的穿衣搭配技巧吧,人家穿衣看起来就是气场强大还显高。以下,我们就来看看蔡依林的穿衣搭配,跟她学显高的穿衣技巧。

  显高技巧一:小包治百病

蔡依林可说是小包狂热者,从她的ig及脸书时常可以看见身边有各种小包的陪伴。对于小个女孩来说,过大的包包反而会压垮自己的身高,就算踩再高的高跟鞋也一样。

  显高技巧二:帽子增高术

虽然今年相当流行老帽,但若想要偷偷增加视觉上的身高,就戴蔡依林上图的帽子吧!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论