> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天怎么护肤 这些随身必备的护肤品你有吗(2)

核心提示: 冬季天气寒冷,你冬季怎么护肤?出门之前我们都会在家护理好皮肤,但是,出门在外真的就皮肤就能抵抗得住严寒了吗?NONONO!

身体护理同样精致重要

小瓶护理油

相信你一定会在办公桌上放一瓶护手霜,但是当你的身体也非常干燥甚至发痒时你该怎么办-

其实只要放一瓶护理油就可以了,你可以用它跟护手霜混合在一起,给身体做个简单快速的深度滋养,也可以用来做个手部SPA,在紧张的工作之余给自己一个短暂的放松。

护肤要记牢强力补水不能少

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论