> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

脸宽怎么办 宽脸剪这9款发型显脸小

核心提示: 脸宽怎么办?如果胖的话还可以减,但是下颌骨大导致脸宽也只有削骨整形才能实现小脸的梦想了吧?

新疆网讯 脸宽怎么办?如果胖的话还可以减,但是下颌骨大导致脸宽也只有削骨整形才能实现小脸的梦想了吧?当然小编是不建议大家去整容的,而且削骨整容想想都觉得很痛有没有!其实只要剪对了发型就可以起到修饰脸型的效果,宽脸瞬间就能变成小巧的脸蛋了。

Style 1

优雅的中分刘海设计,中长发发尾蓬松卷曲,修颜吸睛,加上温暖柔和的亚麻色染发发色,很显女生的温柔气质感

Style2

这是一款长卷发发型,二八分刘海恰到好处地修饰了脸型,凌乱的长卷发略显野性,搭配浅棕色的染发也显得十分个性时尚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论