> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

金昇集团向南疆捐赠4000万元扶贫资金

核心提示: 1月20日,江苏金实业股份有限公司(以下简称金昇集团)协同控股子公司卓郎智能机械有限公司、新疆利泰丝路投资有限公司向南疆捐赠4000万元精准扶贫资金。

新疆网讯  1月20日,江苏金实业股份有限公司(以下简称金昇集团)协同控股子公司卓郎智能机械有限公司、新疆利泰丝路投资有限公司向南疆捐赠4000万元精准扶贫资金,并与南疆4县签订《扶贫合作框架协议》(以下简称《协议》)。

《协议》约定,4000万元精准扶贫资金,将分别用于和田地区策勒县、克州乌恰县、喀什地区麦盖提县、阿克苏地区柯坪县4个县的扶贫工作,每个县投入扶贫资金1000万元,专项用于发展地方特色产业、“小额贷款担保”基金、资助贫困户子女义务教育阶段之后的学费以及资助贫困户参加种养业、传统手工业职业技能培训。

金昇集团副总裁、首席人力资源官董战略表示,截至2016年年底,金昇集团在新疆已经完成投资45亿元,解决3000多人就业,库尔勒108万锭纺纱项目已实现运营投产;奎屯24万锭纺纱项目已经开始设备安装,预计今年5月投入运营。

“目前,金昇集团正在南疆地区调研,今后将加大对南疆地区的投资力度、增加创业就业、发展产业扶贫等事宜,并于今年3月底前形成产业扶贫方案。”董战略说。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论