> 购物频道   > 解密 > 正文

女明星怎么维持好身材?她们是这么运动的

核心提示: 女明星的好身材总是让人羡慕,但是只有少数人才会有得天独厚的好身材,大多数人想要瘦,想要有健美的身体线条还是要通过后天的锻炼得来,女明星也不例外。

新疆网讯 女明星的好身材总是让人羡慕,但是只有少数人才会有得天独厚的好身材,大多数人想要瘦,想要有健美的身体线条还是要通过后天的锻炼得来,女明星也不例外。很多人用“忙”来当自己懒得做运动的借口,那么下面就一起来看看每天日程满满的女明星是通过什么运动来维持好身材的吧。

  1.Miranda Kerr

  「如果你可以深蹲,那就做深蹲吧!」

只要一有机会就可以做深蹲,例如每次上厕所的时候,可以顺便做个10下,一天下来就累积很多,也不会花太多的时间。

  2.Kendall Jenner

  「不要做你讨厌的运动。」

Kendall Jenner不喜欢做有氧运动,所以与其强迫自己去做有氧运动还不如做自己喜欢的重量训练,这样反而能更享受运动的乐趣。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论