> 购物频道   > 解密 > 正文

5种超给力减肥食物 你能忍受它们的味道吗

核心提示: 有很多人想要通过饮食减肥法来减肥,觉得这是比较容易做到的事情。

新疆网讯 有很多人想要通过饮食减肥法来减肥,觉得这是比较容易做到的事情。虽然饮食减肥法没有运动减肥那么辛苦,但是那些吃了就能起到减肥效果的食物味道并不是那么美妙,比如以下减肥效果很好的5种食物,如果你想通过吃它们来减肥,就要做好长期忍受那些味道的准备哦,毕竟减肥从来就不是容易的事呢。

  NO.1 咖啡

每天一杯拿铁,一年可长肥肉6公斤。想要通过咖啡起到减肥的效果,就只能选择黑咖啡!不加糖、不加奶的黑咖啡中含有高纯度咖啡碱,能促进身体内的脂肪分解,并加快新陈代谢,将分解后的脂肪代谢出体外。

  正确的减肥吃法

饮用咖啡30-40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时进行适量运动,可以将脂肪酸转变成热能释放出去,达到减肥的目的。胃肠功能较弱的人,最好不要空腹饮用咖啡,并应该控制饮用量,每天最好别超过一杯。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论