> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

怎么保养乳房健康 6种水果能预防乳腺癌

核心提示: 乳腺疾病如今成为了危害女人健康的高危疾病,所以呵护乳房健康对女人来说是非常重要的事情。

新疆网讯 乳腺疾病如今成为了危害女人健康的高危疾病,所以呵护乳房健康对女人来说是非常重要的事情。女人怎么保养乳房健康呢?多吃一些对乳房好的食物吧,比如以下6种水果对预防乳腺癌有着非常好的作用。

 芒果

女性多食芒果,有预防乳腺癌的作用。特别是其中的生物活性成分丹宁(与癌症的预防和抑制有关)。丹宁酸是种多酚,带有苦味,葡萄籽和茶叶中含有这种成分。细胞分裂周期因多酚而被打破。这可能是芒果预防或抑制癌细胞的一种机制。

  柑橘

柑橘类水果如橘子、柚子、橙子、柠檬、金橘等,都富含维生素c,可防止亚硝胺生成,适宜胃癌、喉癌、乳腺癌和肺部肿瘤患者食用。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论