> 购物频道   > 解密 > 正文

凯特王妃手拿包与衣服的搭配技巧

核心提示: 我想关注英国王室的人都会发现,凯特王妃每次出行都少不了手拿包,为什么凯特王妃那么爱手拿包呢?

新疆网讯 我想关注英国王室的人都会发现,凯特王妃每次出行都少不了手拿包,为什么凯特王妃那么爱手拿包呢?以下,我们就来看看凯特王妃手拿包与衣服的搭配技巧,教你优雅地拿手拿包。

根据国外媒体报导,皇室礼仪专家Myka Meier表示,凯特王妃此行为是为了避免与一些特定人士有肢体互动。Myka Meier解释:当凯特王妃已经将双手握住手拿包于身前,再向大家挥手或做其他肢体互动就会成为一个不合理的举动」Myka Meier说:不然她可以单手拿,使另一只手空着,但包包却从来没有离开过她的双手啊!

有可能,凯特王妃只是为了不让双手空着无处摆放,且能将其优雅地摆在身前,所以总是握着手拿包。无论实际原因如何,这也提醒我们原来带着手拿包,除了参加一些聚会活动或是外出随手一拿很方便之外,还有这样一个妙用!在当你学了一招的同时,我们也来看看凯特王妃在出席各场合的手拿包搭配术吧,接下页看更多凯特王妃的手拿包穿搭。

  凯特王妃的手拿包哲学

皇室礼仪专家Myka Meier表示,凯特王妃总是双手握着手拿包的原因是为了避免与一些特定人士有肢体互动。Myka Meier解释:当凯特王妃已经将双手握住手拿包于身前,再向大家挥手或做其他肢体互动就会成为一个不合理的举动,Myka Meier说:不然她可以单手拿,使另一只手空着。因此在许多场合,他多以双手拿着手拿包。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论