> 购物频道   > 解密 > 正文

嘴唇干裂太尴尬 水润嘴唇就用这个护唇方法

核心提示: 冬季嘴唇干裂太尴尬,嘴唇太干,唇膏怎么也涂不上。那么,我们应该如何护唇呢?

新疆网讯 冬季嘴唇干裂太尴尬,嘴唇太干,唇膏怎么也涂不上。那么,我们应该如何护唇呢?

以下,我们就来看看,水润嘴唇的护唇方法。

方法一:用热毛巾在唇部轻轻敷5-10分钟,软化嘴唇上的角质,之后再用白糖或者唇部磨砂膏轻轻揉搓,去掉唇部的死皮,之后再用纸巾擦拭死皮,这个去死皮的动作每周1-2次即可,也不可太频繁的去死皮。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论