> 购物频道   > 解密 > 正文

作为女人要知道这些 关于胸罩的常识

核心提示: 女人对于胸罩的态度是又爱又恨,胸罩可以让女人的曲线更动人,但是,它又让女性备受束缚。

新疆网讯 女人对于胸罩的态度是又爱又恨,胸罩可以让女人的曲线更动人,但是,它又让女性备受束缚。冬天很多女性都会不穿内衣,认为这样舒服健康。这样的做法靠谱吗?以下,我们就来看看,关于胸罩与女性健康的关系。

冬天不戴胸罩,你的胸会变成这样:

  1、乳房下垂

胸罩对女性最大的一个作用就是保持胸部的弧线与形状,穿上胸罩后,女人的胸部会变得坚挺饱满,整个人看上去都会神采飞扬。但如果女生们因为怕麻烦而不穿胸罩,那么长期以往就容易造成胸部下垂、走样,给女人们的身材带来不利的影响。所以,冬天还是乖乖地穿上胸罩吧,免得夏天到来发现自己穿衣服不好看而后悔莫及。

2、胸部损伤

不穿胸罩会引起胸部损伤?对的,你没听错。我们知道,胸罩还有一个重要作用就是保护乳房免受伤害,所以许多好的胸罩面料都是纯棉、柔软的,这些面料都不容易引起女性乳房的不适。但如果不穿胸罩,而贴在乳房的衣服又是人造纤维的话,那么就容易引起乳房皮肤过敏,严重的话还会导致胸部发炎。另外,由于乳房是是娇嫩、敏感的体表柔软器官,所以非常容易受到外来的伤害,此时,胸罩就能避免外部的撞击伤害到乳房,使外力对乳房的冲击力减少。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论