> 购物频道   > 热门话题 > 正文

女人怎么养生?懂得这些养生道理做健康女人(2)

核心提示: 现代女性不仅要工作还要操心家庭、小孩等事情,如果再保养好自己的身体,那真的会加速衰老。

  体内湿寒之气重

十女九寒,很多女性天生就属于寒性体质,其中受凉便是主要的根源。如果女性经常受到寒气的「袭入」,便会使得过多的湿寒之气影响经络的畅通,进而出现气滞血瘀之症。

另外,尤其是小腹部受寒,更会影响子宫和卵巢的健康,扰乱正常的经期。再者,脚部、肩部、腿部受寒还会罹患风湿性关节炎,影响正常的生活。

  经常生气、发火

很多女性都比较感性,且生活琐事较多,因此常会烦躁、发火,而经常生气对女性的乳腺以及子宫的伤害是很大的,另外当生气时,大量的血液会涌向大脑,此时血液中的毒素较多,进而也必然会加速大脑的衰老,所以,何必生气呢?

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论