> 购物频道   > 热门话题 > 正文

如何保护卵巢 别做这些让卵巢早衰的事(3)

核心提示:  女人最最重要的部位就是卵巢,女人如果卵巢一出现问题,你立马衰老没商量。

  卵巢早衰的后果

很多时候卵巢早衰的症状往往会被忽视,甚至被误诊。其实这样往往会错过了逆转卵巢衰老的最好时机。

  1.神经系统出现问题

卵巢早衰的女性容易发生面部潮热、易怒、失眠和抑郁,往往这一类症状被看做是上火问题。

  2.生殖功能受到影响

卵巢早衰的女性出现月经不调、阴道萎缩、排卵率降低和夫妻生活冷淡等问题。

  3.体型发生改变

当出现越减越胖时要好好反思,是否因为卵巢早衰导致。卵巢早衰引起雌激素水平下降,而雄性激素水平则容易提高,出现男性类型的肥胖,如水桶腰、大肚腩、小腹臃肿、胸下垂和臀部下垂等。

  4.皮肤出现改变

过度减肥导致身体营养不良、气虚不足,会出现皮肤粗糙、细纹、色斑,毛发干枯、脱落等问题。而同时卵巢早衰,无法分泌出充足的雌激素,皮肤上的雌激素受体得不到刺激,也会引起皮肤失去弹性和光泽减退。

  5.免疫力降低和心血管问题

免疫力降低不能单纯的认为是体质差,还可能因为卵巢早衰造成,出现易感冒、感染炎症等问题。同时,卵巢分泌的雌激素可以令血管柔软,预防心血管疾病。

  6.骨骼系统、消化系统受到影响

卵巢早衰的女性还会出骨质疏松、关节炎、食欲不振、便秘、尿频、尿多等问题。

所以,卵巢早衰对女性的影响非常大,尤其是过了30岁的女性,卵巢功能进入衰退时期,加之人为的破坏会加速衰老。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论