> 购物频道   > 热门话题 > 正文

女人正常的经期表现 月经有这状况正常吗

核心提示: 女性月经是周期性的子宫内膜脱落,是女性特有的生理现象。

新疆网讯 女性月经是周期性的子宫内膜脱落,是女性特有的生理现象。那么,你对女性经期有了解吗,女性月经有这状况正常吗?以下,我们就来看看女性正常的经期表现。

月经颜色:正常的月经颜色是暗红色,不凝固,有时会有一点从宫颈带来的粘液。如果颜色连续几个月太鲜艳,则需要注意是否有子宫肌瘤;如果经血中出现血块,则是血淤,需要活血;如果经血稀薄,则是血虚,需要补血。

月经时间:一般的月经时间是5-7天,如果3、40岁就缩短到3、4天甚至2、3天,表示提前进入伪绝经期,是严重的内分泌失调,需要及时调整内分泌,否则,1、2年后就会进入绝经期。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论