> 购物频道   > 热门话题 > 正文

正确使用卫生巾的方法你掌握了吗(3)

核心提示: 多数女性都有患妇科疾病的情况,而引起妇科疾病的原因也有很多。最常见的一种就是因为在月经期间使用卫生巾方法不当造成的。

  3. 不注意卫生巾的有效期

实际上卫生巾的卫生要求非常严格,离生产日期越近质量越有保证。卫生巾是使用高温消毒的方法达到无菌的,一次性消毒灭菌的有效期毕竟有限,超过期限也就没有无菌的保障了,如果卫生巾贮藏过久,即使不拆封也会变质、污染。

  4. 经常购买促销品、新产品及赠品

一般说来,促销品、赠品有可能是商家处理的滞销产品,产品质量很难保证。在选择新产品时,要尽量选择信誉好的知名厂家产品,不要一味追新。

一个女性,一生大约需要1.5万个卫生巾。如果使用不当,则会惹来很多麻烦事,乃至妇科病。所以,女性朋友记住要“用对”、“用好”卫生巾!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论