> 购物频道   > 解密 > 正文

2017流行色美甲 美甲图片2017款式

核心提示: 2017流行色是什么?那就是【草木绿 Greenery PANTONE 15-0343】这个颜色已经被时尚圈狂刷了。

新疆网讯 2017流行色是什么?那就是【草木绿 Greenery PANTONE 15-0343】这个颜色已经被时尚圈狂刷了。以下,我们就来看看2017年最流行的草木绿美甲款式,这些美甲图片2017款式让你心动了吗?

可能你看了图还没明白这颜色有多美,潘通Pantone解释说,这绿色,不是普通的绿色,这是一个代表初春时节万物复苏、欣欣向荣的颜色,清新而充满活力的绿色。能给处于纷扰社会与政治环境中的我们带来希望,满足我们对生机与活力的持久向往,代表了我们寻求与自然、他人和其它更宏大目标建立联结的热忱。扯了这么久,到底这草木绿要搭配什么图案或花纹才能更好地把年度色体现出来呢?快来看看吧!

STYLE 1:说到草木绿,自然会想起绿草青青的花纹。用深浅不一的绿色加上简单几撇的花纹。时尚的妹纸们你们种草了吗?

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论