> 房产频道   > 精彩推荐 > 正文

第三轮投资浪潮涌来 抢占柬埔寨海外房产正当时

核心提示: 柬埔寨的房市更被全球投资者看好。柬埔寨投资优势巨大近年来柬埔寨经济发展迅速,增速位列全球第六。并且柬埔寨旅游业红火,2016年前10个月,柬埔寨接待外国游客约392万人次,同比增长4.4%。在柬埔寨投资房产并不用担心房屋出租问题……

新疆网讯  柬埔寨的房市更被全球投资者看好。柬埔寨投资优势巨大近年来柬埔寨经济发展迅速,增速位列全球第六。并且柬埔寨旅游业红火,2016年前10个月,柬埔寨接待外国游客约392万人次,同比增长4.4%。在柬埔寨投资房产并不用担心房屋出租问题……

近日,德国墨卡托中国研究中心在一份研究报告中指出:2016年中国的海外直接投资总额飙升40%,达到创纪录的1800亿欧元。不难看出受国内政策和全球局势的影响,中国投资者正在走出去,寻求更大的发展空间。

2016中国海外地产投资飙升

在受主权财富基金投资各种优质资产以及银行购置自用物业所带动的首轮投资浪潮,以大型开发商在海外市场开发物业项目、寻求多元化发展为特征的第二轮投资浪潮后,第三轮投资浪潮——海外房产投资正在涌来。

在胡润最新发布的《2017中国高净值客户海外置业展望》中提到有接近一半的中国高净值人群将海外房产投资作为最主要目标,他们平均拥有2.3套海外房产,且拥有4套及以上海外房产的人群占比为15.6%。从购置房产类型来看,公寓和别墅以明显的优势成为高净值人群购置最多的海外房产类型。

东南亚成投资热土

相比泰国,更看好柬埔寨

据外网统计数据,柬埔寨、泰国等东南亚国家在2016年成为中国人海外置业的新兴国家和地区。特别是柬埔寨,已成为热点投资国家。据悉,柬埔寨地产购买咨询2016年年增长率为391.3%,而泰国为124%。在2016年全年,柬埔寨全国批准的建筑项目的投资总额累积到85.34亿美元,同比增长155%。

其次相比于泰国投资目的占比仅为57.3%,柬埔寨投资目的占比达94.1%之多。在最新发布的《2017年度中国海外投资国家风险评级》中,一带一路国家评选,东亚地区柬埔寨占第3位,并保持上升。而泰国占据第8位,并为下降状态。显而易见,柬埔寨的房市更被全球投资者看好。

柬埔寨投资优势巨大

近年来柬埔寨经济发展迅速,增速位列全球第六。并且柬埔寨旅游业红火,2016年前10个月,柬埔寨接待外国游客约392万人次,同比增长4.4%。在柬埔寨投资房产并不用担心房屋出租问题,旅游业的火热也将带动核心区房屋的价格上涨。此外,柬埔寨法律对外国投资者友好,外国买家凭护照即可买公寓楼并有永久产权、房产以美元计价、房价增长快速、无遗产税等,吸引了无数中国投资者乃至全球投资者前来购房。

投资柬埔寨 优选太子中央广场

拥有柬埔寨金边名片之称的太子中央广场,位于诺罗顿大道南段,雄踞金边城市轴心之上,独立碑、永旺购物中心、使馆区等优质资源都设立于周边,其价值自然水涨船高。并且太子中央广场自拥有的8000㎡商业,是金边唯一一个核心区自带商业配套的公寓物业,为其增值保驾护航。投资太子中央广场23-175㎡轻奢公寓,财富轻松增值!

销售动态:

太子中央广场总开发面积103956.9㎡,项目业态丰富,包括情景购物街,23-40㎡SOHO公寓,60-126㎡阔景华庭,56-175㎡LOFT复式公寓,休闲会所等,可为海外投资者提供多种投资选择。目前项目在售23-175㎡精装公寓,月供$386起,抢占柬埔寨发展原始股不容错失!

太子中央广场三天两晚神秘旅行看房游正火热预约中。缴纳2000美金的看房诚意金,即可参加看房游。如购房,2000美金自动转为购房款;如未购房,扣除本次旅行所有费用后,剩余费用则返回。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论