> 购物频道   > 解密 > 正文

瑜伽减肥效果怎么样?练瑜伽的注意事项

核心提示: 现在肥胖的人越来越多,只要能减肥的运动都成为了减肥人士瞄准的目标,瑜伽也不例外。

新疆网讯 现在肥胖的人越来越多,只要能减肥的运动都成为了减肥人士瞄准的目标,瑜伽也不例外。练瑜伽能减肥吗?有的人表示练瑜伽只会让你变成一个柔软的胖子,并不能减肥,可是有的却表示连瑜伽确实能减肥。其实坚持做运动多多少少都能瘦,那么瑜伽减肥的效果怎么样呢?

  练瑜伽可以减肥吗?

老实说,练瑜伽并不能减肥。以我为例,练了瑜伽这么久,我的体重并没有因此下降,但身体确实因此变得结实,因为我的脂肪都已经在练习过程中,慢慢地锻炼成密度高的肌肉了!脂肪转变成肌肉,其实视觉上就会出现“瘦”的感觉,瑜伽可以塑造你的形体,穿衣更漂亮了。

当然这也是需要经过长时间的累积,初期不可能立竿见影,短时间让肌肉立现。但一开始学瑜伽,最重要的目的也绝对不是瘦,而是藉由许多能运动到深层肌肉的瑜伽动作,更了解你自己的身体。先了解,再加强锻鍊,任何运动都必须循序渐进。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论